Sundae aux trois chocolat et Mini Roulés Pépito ®
Étapes
Pour la réalisation de la crème anglaise, fendre la gousse de vanille sur toute sa longueur.
Gratter les graines et les ajouter dans le lait avec les deux moitiés de gousse. Faire bouillir le lait.
A l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, faire blanchir les jaunes d’œufs et le sucre dans un grand saladier. Puis, verser lentement le lait bouillant.
Battre doucement la préparation au fouet pour voir apparaître une écume blanche à la surface.
Verser la préparation dans une casserole et la faire cuire à feu très doux.
Arrêter la cuisson lorsque l’écume blanche a disparu et que la crème a épaissi.
Laisser refroidir.
Casser le chocolat blanc en morceaux et les répartir dans six coupes à glace.
Ajouter une boule de glace au chocolat, puis les Mini-roulés Pépito® coupés en petits morceaux.
Répartir des carrés de chocolat au lait.
Répartir un peu de crème anglaise sur chaque coupe.
Saupoudrer de cacao en poudre.
Servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.