Ajouter à mes favoris


Article
Les beignets de nos régions : découvrez-les et… cuisinez-les !
- 5 J'aime
- 5 Commentaires
J'aime5
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d’information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
En vous abonnant à ces lettres d’information, vous allez recevoir des emailings personnalisés. Ce traitement est effectué sur la base de l’intérêt légitime du programme de fidélisation des marques de Ma vie en couleurs. Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois et est destinée à Publicis K1, Mondelez et les partenaires du programme Ma vie en couleurs.
Conformément à la Règlementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.
Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les
deux programmes de fidélisation des marques du Groupe
Mondelēz Europe Services GmbH et des marques gérées par
l’entité Publicis K1
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par
jour. www.mangerbouger.fr
Réaliser un sirop en portant à ébullition le sucre et 150 ml d’eau.
Eteindre le feu et faire infuser les sachets de Thé Vert citron pendant 3min, puis les retirer.
Laisser refroidir complètement le sirop au thé.
Ajouter le lait, mélanger et ajouter le jus de citron.
Faire prendre en sorbetière comme indiqué par le fabriquant.
Une fois le sorbet pris, le placer 30 min minimum au congélateur.
Servir en quenelles ou en boules dans des ramequins individuels et décorer de quelques feuilles de menthe.
Repos : 30 min au congélateur