Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Avec Carte d’Or® et le chef Yannick Tranchant, découvrez de nouvelles recettes.
recette

La demi-sphère Tout Chocolat de Carte d’Or® et Yannick Tranchant

Personne(s)
12
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

500
ml
de
lait
500
ml
de
crème liquide
3
jaunes d’œufs
100
g
de
sucre en poudre
400
g
de
chocolat noir 70%
100
g
Noisettes torréfiées
1
bac de crème glacée chocolat noir Carte d’Or®

Étapes

1

Réalisez une crème anglaise. Pour cela, mélangez le lait, la crème liquide, les jaunes d’œufs et le sucre dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Mélangez continuellement jusqu'à obtenir une texture légèrement épaisse, la crème doit recouvrir votre spatule comme une nappe.

2

Une fois la crème anglaise réalisée, versez la crème sur le chocolat, mixez et réservez au frais pendant 12h.

3

Le jour J, place au dressage ! Mettre la crème glacée chocolat noir Carte d’Or® dans des moules en demi-sphères. Sur une jolie assiette, placez un sablé et une pointe de crémeux chocolat, pour stabiliser votre dessert. Déposez la demi-sphère de crème glacée Carte d’Or, pochez des points de votre crémeux chocolat à l’aide d’une poche à douille. Parsemez de noisettes torréfiées.

Servez sans tarder et régalez-vous !

découvrez la tarte glacée

 

 

les bons de réduction Carte d'Or
Dans mon panier
1,50€ à valoir sur l'achat de deux produits Carte d'Or
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Lait Noisettes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant de délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Tablette Côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.