Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Entremets glacés aux biscuits roses et crème glacée Carte d’Or®
recette

Gourmandises roses et crème glacée vanille avec Carte d'Or®

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

18
biscuits roses de Reims
30
cl
de
crème glacée vanille Carte d’Or®
300
g
de
framboises
5
cl
de
sirop de framboises
sucre glace
Sucre cristal rose

Action !

Étape 1

Concasser grossièrement douze biscuits roses de Reims. 

Étape 2

Les mettre dans un saladier. Ajouter les framboises et mélanger succinctement. Répartir le mélange dans les assiettes. 

Étape 3

Arroser d’un trait de sirop de framboises puis poser une belle boule de crème glacée vanille Carte d’Or® par-dessus. 

Servir immédiatement. 

© Sucré Salé

93 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.