Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Entremets glacés aux biscuits roses et crème glacée Carte d’Or®
recette

Gourmandises roses et crème glacée vanille avec Carte d'Or®

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

18
biscuits roses de Reims
30
cl
de
crème glacée vanille Carte d’Or®
300
g
de
framboises
5
cl
de
sirop de framboises
0
sucre glace
0
Sucre cristal rose

Action !

Étape 1

Concasser grossièrement douze biscuits roses de Reims. 

Étape 2

Les mettre dans un saladier. Ajouter les framboises et mélanger succinctement. Répartir le mélange dans les assiettes. 

Étape 3

Arroser d’un trait de sirop de framboises puis poser une belle boule de crème glacée vanille Carte d’Or® par-dessus. 

Servir immédiatement. 

© Sucré Salé

92 J'aime
Commentaires