Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crêpe à la glace Vanille de Madagascar avec Carte d’Or®
recette

Crêpe à la glace Vanille de Madagascar avec Carte d’Or®

10
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

10
boules de glace Carte d’Or® Vanille de Madagascar
100
g
de
farine
100
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
3
sachet(s)
de
sucre petillant Alsa®
50
cl
de
lait
4
oeufs
20
g
de
beurre fondu
huile

Action !

Étape 1

Recette pour 10 crêpes. Verser la farine, la Fleur de Maïs Maïzena® et le sucre Vanillé Alsa® dans un saladier. Mélanger. Creuser une fontaine au centre. Y casser les œufs entier et les incorporer au mélange au fur et à mesure puis ajouter le lait en filet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.

Étape 2

Laisser reposer 30 minutes à température ambiante sous un linge.

Étape 3

Huiler et chauffer une grande poêle. Y verser la pâte à l’aide d’une louche. Faire cuire la crêpe sur feu vif puis la retourner à l’aide d’une spatule en bois. Laisser dorer de l’autre côté. Plier la crêpe en quatre et la réserver au chaud.

Étape 4

Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Étape 5

Répartir les crêpes dans les assiettes. Poser dessus une boule de glace Carte d’Or® Vanille de Madagascar et mettre le sucre pétillant autour de la glace, sur la partie visible de la crêpe. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

24 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.