Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Coupe de glace avec framboises
recette

Coupe glacée et fruits sur granité de framboises

4
pers.
Moyen
240min
pour

Ingrédients

1
bac de glace Carte d'Or® Vanille de Madagascar
500
g
de
framboises fraîches
2
abricots
8
fraises
0.5
melon
50
g
de
sucre en poudre
1
verre d'eau minérale

Action !

Étape 1

Préchauffer les framboises avec le sucre et l'eau. Lorsque le jus est lisse, le passer au chinois.

Étape 2

Verser ce coulis dans un plat à gratin et le placer au congélateur pour 2 h. Gratter ce coulis congelé à la fourchette, le replacer au congélateur pour 1 h et recommencer l'opération.

Étape 3

Laver et couper les abricots en quartiers, le melon en billes et les fraises en trois. Piquer les fruits sur un pic en bois.

Étape 4

Prélever deux c. à soupe de granité de framboise et les placer dans des coupes, ajouter une boule de glace et placer la brochette de fruits à côté.

Servir immédiatement.

7 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Carte d'Or
Dans mon panier
1,50 € à valoir sur l'achat de deux produits Carte d'Or