Banana split avec Carte d’Or®
recette

Banana split avec Carte d’Or®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

4
bananes
4
boules de crème glacée Carte d'Or® (parfums au choix)
150
g
de
chocolat à pâtisserie
15
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
sucre glace
vermicelles de couleur

Action !

Étape 1

Casser le chocolat dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe d’eau et faire fondre doucement. 

Pendant ce temps, monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le sucre glace en pluie à la fin. Mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée et placer au frais. 

Eplucher et couper les bananes en deux dans la longueur et les répartir dans quatre coupes longues. 

Napper les bananes de chocolat fondu. Parsemer de vermicelles de couleur.

Ajouter une boule de chaque parfum Carte d’Or® dans chaque coupe. 

Décorer de chantilly et servir immédiatement.

© Sucré Salé

83 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Glacce Cornetto Choc'n'Ball Fraise
Glacce Cornetto Choc'n'Ball Fraise
Produit
Cornetto Choc'n'Ball

Une boule de glace parfum fraise enrobée d'un chocolat au lait craquant avec des inclusions d'amandes, une gaufrette croustillante et une pointe en chocolat. Découvrez Choc'n'Ball parfum fraise !