

Mon gâteau aux pommes
Ingrédients
Action !
Étape 1
Tout d’abord je verse dans mon saladier les ingrédients « secs « : farine , levure, poudre d´amandes , sucre..
Étape 2
Je creuse « un puit « puis je casse mes oeufs, mon beurre fondu et je mélange le tout ,
Étape 3
Je verse ma préparation dans un moule rond anti adhésif ou beurré,
Étape 4
Je découpe mes pommes et je les dépose en rosace sur le gâteau, puis je mets mes morceaux de beurre et je saupoudre de sucre vanillé avant cuisson. ( Température 180 degrés 20 a 30 minutes ..selon le four et en surveillant la cuisson )
J’ai ajouté un caramel beurre salé maison pour la dégustation
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
