Mon gâteau aux pommes
Étapes
Tout d’abord je verse dans mon saladier les ingrédients « secs « : farine , levure, poudre d´amandes , sucre..
Je creuse « un puit « puis je casse mes oeufs, mon beurre fondu et je mélange le tout ,
Je verse ma préparation dans un moule rond anti adhésif ou beurré,
Je découpe mes pommes et je les dépose en rosace sur le gâteau, puis je mets mes morceaux de beurre et je saupoudre de sucre vanillé avant cuisson. ( Température 180 degrés 20 a 30 minutes ..selon le four et en surveillant la cuisson )
J’ai ajouté un caramel beurre salé maison pour la dégustation
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.