tuiles aux amandes effilées vahiné
recette

tuiles aux amandes effilées vahiné

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

2
blancs d'oeufs
60
g
de
sucre
60
g
de
farine
30
kg
de
beurre mou
1
sachet(s)
d'
amandes effilées vahiné

Action !

Étape 1

Verser les blancs d'oeufs dans un bol et les battre légèrement avec une fourchette. Incorporer le sucre, la farine et le beurre

Étape 2

recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé ; préchauffer le four th 6 (180°)

Étape 3

déposer un peu de pate et former un rond avec une petite cuillère. Parsemer d'amandes effilées et mettre au four quelques minutes. Les tuiles sont cuites quand les bords sont dorés

Étape 4

Sortir les tuiles du four et les disposer sur une bouteille ou un rouleau a patisserie pour qu'elles prennent leurs formes arrondies

0 J'aime
Commentaire