Scones fondants avec Fruit d’Or®
recette

Scones fondants avec Fruit d’Or®

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

150
g
de
Fruit d'Or® Oméga 3
120
g
de
raisins secs
260
g
de
farine
90
g
de
sucre
2
c. à café
de
levure
1
pincée(s)
de
sel
2
c. à soupe
de
lait
1
oeuf

Action !

Étape 1

Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau tiède.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Étape 3

Dans un saladier, disposer 250 g de farine en puits. Au centre, verser le sucre, la levure, le sel. Incorporer 100 g de Fruit d'Or Oméga 3.

Étape 4

Mouiller de lait, ajouter l'oeuf et les raisins secs égouttés puis travailler le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 5

Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur environ. En vous aidant d'un verre, découper des cercles dans cette pâte et les poser au fur et à mesure sur la plaque du four ou dans un moule à tarte antiadhésif beurré et fariné.

Étape 6

Servir vos scones encore tièdes accompagnés d'une noisette de Fruit d'Or Oméga 3.

16 J'aime
Commentaires