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Scones aux raisins secs et orange avec Fruit d'Or ProActiv®
recette

Scones aux raisins secs et orange

Personne(s)
2
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

120
g
de
farine complete
0.5
sachet(s)
de
levure chimique
2
c. à soupe
de
beurre
1
c. à soupe
de
miel liquide
10
cl
de
lait écrémé
25
g
de
raisins secs
2
c. à soupe
de
marmelade d'orange

Étapes

1

Préchauffer le four th 7/8 (220°). Mélanger la farine et la levure. Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts.

2

Ajouter le lait et le miel. Travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Y incorporer les raisins secs.

3

Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de deux centimètres environ.

4

Y découper des disques de 5 centimètres de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

5

Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé et y poser les disques de pâte. Badigeonner légèrement les scones de lait. 

6

Enfourner et cuire 10 à 12 minutes. Sortir les scones du four et les laisser tiédir sur une grille.

7

Au moment de servirouvrir les scones en deux et les garnir de marmelade d’orange.

 

© Sucré Salé