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Petites meringues à la mousse de Krema® Régal’ad
recette

Petites meringues fourrées aux bonbons fruités

4
pers.
Difficile
25min
pour

Ingrédients

150
g
de
bonbons fruités goût framboise
15
cl
de
crème liquide
2
blancs d'oeufs
1
c. à soupe
de
sucre
16
petites meringues colorées

Action !

Étape 1

Verser 5 cl de crème liquide dans une casserole. Ajouter les bonbons.

Faire chauffer à feu très doux en remuant jusqu’à ce que les bonbons aient fondus dans la crème. Retirer du feu et laisser refroidir. 

Étape 2

Monter la crème liquide restante en une chantilly très ferme. Y incorporer la crème aux bonbons refroidie en remuant délicatement. 

Étape 3

Monter les blancs en neige très ferme en incorporant le sucre en pluie à la fin. Les incorporer à la préparation. 

Mettre au frais pendant au moins 2 heures. 

Étape 4

Couper les meringues en deux dans la hauteur avec un petit couteau à dents. Mettre la mousse dans une poche à douille lisse. 

Étape 5

Garnir les parties inférieures des meringues de mousse de bonbons fruités goût framboise et poser les parties supérieures par-dessus. 

Étape 6

Disposer dans un plat et servir aussitôt. 

© Sucré Salé

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