Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petit pudding au citron avec Fruit d’Or®
recette

Petit pudding au citron avec Fruit d’Or ®

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

80
g
de
Fruit d'Or® Doux
135
g
de
sucre en poudre
70
g
de
farine
4
blancs d'oeufs
1
citron
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Enduire quatre moules individuels avec 10 grammes de Fruit d’Or ® Doux. Réserver au frais. 

Étape 2

Laver et sécher le citron, râper finement le zeste.

Faire fondre le reste de Fruit d’Or ® Doux et le verser dans un saladier. Y ajouter le sucre et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter la farine en pluie et le zeste de citron. Mélanger

Préchauffer le four th 7 (210°C). 

Étape 3

Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel puis les incorporer délicatement à la pâte. 

Répartir ensuite la pâte dans les moules et enfourner. Faire cuire 5 minutes puis baisser le thermostat à 6 (180°C) et poursuivre la cuisson 15 minutes. 

Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. 

Sortir les petits puddings du four et démouler aussitôt.

Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.