
Petit pudding au citron avec Maizena ®
Étapes
Enduire quatre moules individuels avec 10 grammes de beurre. Réserver au frais.
Laver et sécher le citron, râper finement le zeste.
Faire fondre le reste de beurre et le verser dans un saladier. Y ajouter le sucre et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter la farine en pluie et le zeste de citron. Mélanger.
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel puis les incorporer délicatement à la pâte.
Répartir ensuite la pâte dans les moules et enfourner. Faire cuire 5 minutes puis baisser le thermostat à 6 (180°C) et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
Sortir les petits puddings du four et démouler aussitôt.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
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