Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petit pudding au citron
recette

Petit pudding au citron avec Maizena ®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

80
g
de
beurre
135
g
de
sucre en poudre
70
g
de
farine
4
blancs d'oeufs
1
citron
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Enduire quatre moules individuels avec 10 grammes de beurre. Réserver au frais. 

2

Laver et sécher le citron, râper finement le zeste.

Faire fondre le reste de beurre et le verser dans un saladier. Y ajouter le sucre et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter la farine en pluie et le zeste de citron. Mélanger

Préchauffer le four th 7 (210°C). 

3

Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel puis les incorporer délicatement à la pâte. 

Répartir ensuite la pâte dans les moules et enfourner. Faire cuire 5 minutes puis baisser le thermostat à 6 (180°C) et poursuivre la cuisson 15 minutes. 

Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. 

Sortir les petits puddings du four et démouler aussitôt.

Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
1,60 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® Bio MAIZENA®
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® MAIZENA®