Ajouter à mes favoris


Article
6 astuces pour un pique-nique (scolaire) haut en couleurs !
- 108 J'aime
- 24 Commentaires
J'aime108
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four th 5 (150°C). Mélanger la farine,la maizena? les sucres, 25 g de poudre de noisettes et la levure.
Ajouter, au centre, les œufs et le beurre fondu. Travailler la pâte pour qu’elle devienne lisse et homogène. La répartir dans 8 à 10 moules à petits gâteaux et enfourner pour 15 min. Laisser tiédir les gâteaux puis démouler. Découper un chapeau sur chaque gâteau.
Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le lait et 10 g de poudre de noisettes. Mélanger et fourrer les gâteaux de ce mélange. Remettre les chapeaux et déguster.
Bon appétit !