Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Rolls aux noisettes et au chocolat
recette

Rolls aux noisettes et au chocolat

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

115
g
de
farine
80
g
de
ricotta
50
g
de
beurre
20
g
de
sucre en poudre
4
carrés de chocolat noir
3
c. à café
de
lait écrémé
1
pincée(s)
de
levure chimique
30
g
de
noisettes décortiquées
1
pincée(s)
de
4 épices

Action !

Étape 1

Placer les carrés de chocolat au congélateur, 2 h avant.

Étape 2

Mixer la farine avec la ricotta, le beurre fondu, le sucre, le lait et la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Étape 3

Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné de façon à former un rectangle.

Étape 4

Chauffer une poêle à sec, foire torréfier les noisettes 3 min puis les concasser.

Étape 5

Tailler le chocolat froid en pépites. Répartir les pépites et les noisettes sur la pâte, puis la rouler en escargot. Couper en tronçons de 3 cm de large puis les aligner sur une plaque de cuisson et les parsemer de 4 épices.

1 J'aime
Commentaire