Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petits moelleux Pralinoise Poulain Dessert®
recette

Petits moelleux Pralinoise Poulain Dessert®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

100
g
de
Pralinoise Poulain Dessert®
8
carrés de chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
50
g
de
beurre
60
g
de
sucre
1
c. à soupe
rase de farine
2
gros œufs

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 8 (240°).

Étape 2

Faire fondre le Pralinoise Poulain Dessert® et le beurre ensemble au bain marie.

Étape 3

Fouetter les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine puis le mélange Pralinoise Poulain Dessert® et beurre fondus.

Étape 4

Beurrer quatre petits moules individuels. Remplir à moitié de préparation Pralinoise Poulain Dessert® et poser deux carrés de chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64% au centre. Finir de remplir les moules de pâte. Enfourner et faire cuire 10 minutes.

Étape 5

Démouler les moelleux et servir aussitôt.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.