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Inspirations Cuisine Petits moelleux au chocolat praliné
Petits moelleux Pralinoise Poulain Dessert®
recette

Petits moelleux au chocolat praliné

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
chocolat praliné
8
carrés de chocolat noir
50
g
de
beurre
60
g
de
sucre
1
c. à soupe
rase de farine
2
gros œufs

Étapes

1

Préchauffer le four th 8 (240°).

2

Faire fondre le chocolat praliné et le beurre ensemble au bain marie.

3

Fouetter les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine puis le mélange chocolat praliné et beurre fondus.

4

Beurrer quatre petits moules individuels. Remplir à moitié de préparation chocolat praliné et poser deux carrés de chocolat noir au centre. Finir de remplir les moules de pâte. Enfourner et faire cuire 10 minutes.

5

Démouler les moelleux et servir aussitôt.