user default profile image
Inspirations Cuisine Dessert Granola®, fraise et coulis de framboise
Granoléolé
recette

Dessert Granola®, fraise et coulis de framboise

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

10
g
de
beurre
10
cl
de
coulis de framboise
400
g
de
fromage blanc
1
c. à café
de
gingembre en poudre
12
Granola®
1
l
Maïzena®
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
150
g
de
sucre
1
Yaourt nature
1
zeste de citron vert
3
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

2

Mixer les biscuits Granola®. Ajouter une cuillière à café rase de poudre de gingembre.

3

Beurrer le plat avant d'y disposer les biscuits épicés
Dans un grand saladier, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron; la vanille et la Maïzena® (après l'avoir mélangée à un peu d'eau).

4

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation sans briser les blancs.

5

Napper les biscuits Granola® en poudre de coulis de framboise, puis verser le mélange.

6

Faire cuire au four pendant 45 minutes

Les mots clés associés
les bons de réduction Granola
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de Sablés Granola au choix
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de cookies Granola au choix
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 8 produits de la marque Granola