Granoléolé
recette

Granoléolé

6
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

10
g
de
beurre
coulis de framboise
400
g
de
fromage blanc
c. à café
de
gingembre en poudre
12
Granola®
1
l
Maïzena®
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
150
g
de
sucre
1
Yaourt nature
zeste de citron vert
3
oeufs

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Étape 2

Mixer les biscuits Granola®. Ajouter une cuillière à café rase de poudre de gingembre.

Étape 3

Beurrer le plat avant d'y disposer les biscuits épicés
Dans un grand saladier, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron; la vanille et la Maïzena® (après l'avoir mélangée à un peu d'eau).

Étape 4

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation sans briser les blancs.

Étape 5

Napper les biscuits Granola® en poudre de coulis de framboise, puis verser le mélange.

Étape 6

Faire cuire au four pendant 45 minutes

Les mots clés associés
3 J'aime
Commentaire