Ajouter à mes favoris


Article
Le petit guide de la galette des rois
- 16 J'aime
- 18 Commentaires
J'aime16
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Les infusions se boivent, mais elles peuvent aussi se manger ! La preuve avec ce gâteau moelleux, dont la cuisson va embaumer votre maison. Vous nous en direz des nouvelles...
Faire bouillir le lait et laissez infuser 2 sachets Lipton® Thé 5 Fruits Rouges pendant 10 mn.
Préchauffer votre four à 150°.
Beurrez un moule de 16 cm de diamètre.
Travailler le beurre et 140 g de sucre, ajouter la farine et la levure tamisées.
Fouetter les œufs avec le lait refroidi puis les incorporer au mélange précédent.
Verser la pâte dans le moule. Faire cuire pendant 45mn.
Faire infuser 1 sachet Lipton® Thé 5 Fruits Rouges dans 25 cl d’eau, ajouter 40 g de sucre, portez à ébullition et faire réduire 10 mn.
Démouler le gâteau et l'arroser de sirop. Mettre au frais.
Préparer le coulis de framboises : les mixer, ajouter le sucre et 2 c.à.s de jus de citron. Porter à ébullition puis tamiser.
© Thinkstock