Aller au contenu principal
Fondants coeur glacé avec Carte d’Or®
recette

Fondants coeur glacé avec Carte d’Or®

6
pers.
Facile
27min
pour

Ingrédients

120
g
de
chocolat noir
80
g
de
beurre
3
oeufs
30
g
de
sucre
25
g
de
farine
80
g
de
Carte d’Or® façon pâte à tartiner

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la farine.

Étape 3

Faire fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger avec la préparation précédente.

Étape 4

Monter les blancs d’œufs en neige, incorporer délicatement à la pâte et répartir dans 6 caissettes en papier.

Étape 5

Prélever 6 billes de crème glacée Carte d’Or® façon pâte à tartiner à l’aide d’une cuillère à melon et les enfoncer dans les caissettes. Enfourner 7 min. Servir tiède avec des billes de crème glacée Carte d’Or®.

© Martin Balme

110 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.