Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondants au chocolat avec Maizena®
recette

Fondants au chocolat avec Maizena®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir
6
carrés de chocolat noir
6
carrés de chocolat blanc
100
g
de
beurre
90
g
de
sucre
2
c. à soupe
rases de Maizena
4
oeufs
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Préchauffer le four à 240°C (th 8).

2

Faire fondre le chocolat avec beurre au bain marie (garder les 6 carrés de chocolat noir et les 6 carrés de chocolat blanc).

3

Lisser le mélange au fouet. Fouetter ensemble les oeufs entiers et le sucre.

4

Ajouter la maizena puis le mélange chocolat / beurre tout en remuant.

5

Badigeonner 6 petits moules individuels de beurre.

6

Les remplir de pâte jusqu’à mi-hauteur, puis poser au centre de chaque moule un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc.

7

Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner. Laisser cuire 10 minutes et démouler dès la sortie du four.

8

Servir aussitôt et décorer de sucre glace ou de copeaux de chocolat.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l’achat d'un produit Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange, à déguster seul ou entre amis !

Tablette Côte d’Or Lait Praliné & Caramel
Produit

Toute l’intensité du chocolat Côte d’Or, alliée à un fondant praliné et à un cœur coulant caramel. Une triple texture pour un maximum de gourmandise !