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Fondants au chocolat avec Maizena®
recette

Fondants au chocolat avec Maizena®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir
6
carrés de chocolat noir
6
carrés de chocolat blanc
100
g
de
beurre
90
g
de
sucre
2
c. à soupe
rases de Maizena
4
oeufs
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Préchauffer le four à 240°C (th 8).

2

Faire fondre le chocolat avec beurre au bain marie (garder les 6 carrés de chocolat noir et les 6 carrés de chocolat blanc).

3

Lisser le mélange au fouet. Fouetter ensemble les oeufs entiers et le sucre.

4

Ajouter la maizena puis le mélange chocolat / beurre tout en remuant.

5

Badigeonner 6 petits moules individuels de beurre.

6

Les remplir de pâte jusqu’à mi-hauteur, puis poser au centre de chaque moule un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc.

7

Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner. Laisser cuire 10 minutes et démouler dès la sortie du four.

8

Servir aussitôt et décorer de sucre glace ou de copeaux de chocolat.

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