Ajouter à mes favoris


Article
Mini Fruit Orange / Poire
- 173 J'aime
- 35 Commentaires
J'aime173
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four à 240°C (th 8).
Faire fondre le chocolat avec beurre au bain marie (garder les 6 carrés de chocolat noir et les 6 carrés de chocolat blanc).
Lisser le mélange au fouet. Fouetter ensemble les oeufs entiers et le sucre.
Ajouter la maizena puis le mélange chocolat / beurre tout en remuant.
Badigeonner 6 petits moules individuels de beurre.
Les remplir de pâte jusqu’à mi-hauteur, puis poser au centre de chaque moule un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc.
Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner. Laisser cuire 10 minutes et démouler dès la sortie du four.
Servir aussitôt et décorer de sucre glace ou de copeaux de chocolat.