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Fondant au chocolat, coeur coulant au Carambar® Caramel
recette

Fondant au chocolat, cœur coulant aux caramels mous

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
chocolat noir
4
caramels mous
60
g
de
beurre
75
g
de
sucre
1
c. à soupe
de
farine
3
oeufs
sucre glace

Étapes

1

Préchauffer le four th 8 (240°C).

2

Couper les caramels mous en petits morceaux.

3

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Lisser le mélange au fouet.

4

Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

5

Beurrer quatre petits moules individuels. Les remplir à moitié de pâte et poser au centre les morceaux de caramels mous. Verser le reste de pâte dans les moules et enfourner

6

Faire cuire 10 minutes et servir dès la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.

© Sucré Salé