Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondant au chocolat, coeur coulant au Carambar® Caramel
recette

Fondant au chocolat, coeur coulant au Carambar® Caramel

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

100
g
de
chocolat noir
4
Carambar® Caramel
60
g
de
beurre
75
g
de
sucre
1
c. à soupe
de
farine
3
oeufs
0
sucre glace

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 8 (240°C).

Étape 2

Couper les Carambar® Caramel en petits morceaux.

Étape 3

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Lisser le mélange au fouet.

Étape 4

Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Étape 5

Beurrer quatre petits moules individuels. Les remplir à moitié de pâte et poser au centre les morceaux de Carambar® Caramel. Verser le reste de pâte dans les moules et enfourner

Étape 6

Faire cuire 10 minutes et servir dès la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.

© Sucré Salé

513 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
LA VOSGIENNE Sève de Pins - Pocket
Produit

Sans colorant, ni arôme artificiel, ce bonbon au goût unique et intense, est une subtile alliance de miel et d’huiles essentielles, qui procure une douce fraîcheur.

Maintenant disponible en format de poche !