Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Far breton avec alsa®
recette

Far breton avec alsa ®

8
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Flan pâtissier aux oeufs alsa®
1
l
de
lait
50
g
de
raisins
250
g
de
pruneaux
thé
sucre glace

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four au moins 15 min à 210° (th.7) et beurrer un moule anti-adhésif à bord haut de 24 cm de diamètre.

Étape 2

Laisser tremper dans du thé les raisins et les pruneaux pendant 1h environ.

Étape 3

Egoutter les raisins et les pruneaux.

Étape 4

Dénoyauter les pruneaux.

Étape 5

Préparer le Flan pâtissier aux œufs alsa® comme indiqué sur le mode d'emploi.

Étape 6

Après l'avoir fait épaissir,y ajouter  hors du feu les raisins et tourner jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Étape 7

Placer les pruneaux au fond de votre moule et verser votre pâte par-dessus.

Étape 8

Faire cuire 25 à 40 min à 210° (th.7).

Étape 9

Saupoudrer de sucre glace.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.