
Far breton avec alsa ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer votre four au moins 15 min à 210° (th.7) et beurrer un moule anti-adhésif à bord haut de 24 cm de diamètre.
Étape 2
Laisser tremper dans du thé les raisins et les pruneaux pendant 1h environ.
Étape 3
Egoutter les raisins et les pruneaux.
Étape 4
Dénoyauter les pruneaux.
Étape 5
Préparer le Flan pâtissier aux œufs alsa® comme indiqué sur le mode d'emploi.
Étape 6
Après l'avoir fait épaissir,y ajouter hors du feu les raisins et tourner jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Étape 7
Placer les pruneaux au fond de votre moule et verser votre pâte par-dessus.
Étape 8
Faire cuire 25 à 40 min à 210° (th.7).
Étape 9
Saupoudrer de sucre glace.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
