Aller au contenu principal
Cupcakes au chocolat avec Alsa®
recette

Cupcakes au chocolat avec Alsa ®

9
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

140
g
de
farine
120
g
de
beurre doux
120
g
de
sucre
2
oeuf(s)
3
c. à soupe
de
lait
5
sachet(s)
de
levure chimique
5
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
200
g
de
chocolat noir (70%)
caissette(s) en papier
1
poche(s) à douille

Action !

Étape 1

Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé, ajouter les oeufs, puis la farine et la levure, enfin le lait.

Étape 2

Faire fondre le chocolat  pâtisser au micro-ondes avec un peu d’eau. Intégrer le chocolat fondu à l’ensemble.

Étape 3

Chemiser le moule à muffins avec les caissettes, remplir de 2 cuillères à soupe chaque moule.

Étape 4

Cuire 15-20 minutes à 180° (th.6). Laisser refroidir.

© Sucré Salé

352 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Orange
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique des éclats d’orange et du chocolat noir intense.

Côte d'or L'orignal noir chocolat
Produit

Savourez le goût unique et fondant du chocolat noir Côte d’Or. Pour un plaisir simple et authentique.

barre nougati
Produit
Découvrez l’alliance intense du chocolat au lait Côte d’Or et du nougat dans un format à partager… Ou pas !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.