Aller au contenu principal
Cupcakes au chocolat avec Alsa®
recette

Cupcakes au chocolat avec Alsa ®

9
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

140
g
de
farine
120
g
de
beurre doux
120
g
de
sucre
2
oeuf(s)
3
c. à soupe
de
lait
5
sachet(s)
de
levure chimique
5
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
200
g
de
chocolat noir (70%)
caissette(s) en papier
1
poche(s) à douille

Action !

Étape 1

Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé, ajouter les oeufs, puis la farine et la levure, enfin le lait.

Étape 2

Faire fondre le chocolat  pâtisser au micro-ondes avec un peu d’eau. Intégrer le chocolat fondu à l’ensemble.

Étape 3

Chemiser le moule à muffins avec les caissettes, remplir de 2 cuillères à soupe chaque moule.

Étape 4

Cuire 15-20 minutes à 180° (th.6). Laisser refroidir.

© Sucré Salé

347 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.