Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Potimarron en "gâteau salé"
recette

Potimarron en "gâteau salé"

4
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

400
g
de
potimarron
150
g
de
comté râpé
10
cl
de
lait
10
g
de
beurre
3
oeufs
50
g
de
farine
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
crème liquide
30
g
de
pignons

Action !

Étape 1

 Couper le potimarron en morceaux, et enlever tous les pépins. 

Étape 2

Râper le potimarron ainsi coupé, et le cuire à la poêle avec une noisette de beurre. Hors du feu, mélanger le lait à cette préparation. 

Étape 3

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Y ajouter la farine, l'huile d'olive, la crème liquide et le Comté. 

Étape 4

Ajouter au saladier le mélange de potimarron au lait. 

Étape 5

Dans un moule à cake, déposer une feuille de papier cuisson. Verser au fond du moule les deux tiers des pignons, puis répartir la pâte de façon homogène. Déposer ensuite le reste des pignons. 

Étape 6

Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.