Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pancakes aux pommes râpées et noisettes avec alsa®
recette

Pancakes aux pommes râpées et noisettes avec alsa ®

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

0
Pour la pâte à pancakes:
100
g
de
farine de blé
50
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
40
g
de
noisettes entières
20
cl
de
de lait écrémé
1
pomme (Granny Smith)
1
oeuf
1
sachet(s)
de
levure chimique
1
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
0
Pour le coulis:
100
g
de
chocolat noir pâtissier corsé (60% mini)
10
cl
de
crème liquide à 15% de matière grasse

Action !

Étape 1

Laver puis râper la pomme. Battre le blanc d’oeuf en neige ferme.

Étape 2

Fouetter le sucre vanillé alsa® et le jaune d’oeuf dans une jatte. Verser le lait tiède et ajouter la farine et la fleur de maïs, puis la levure et le sel. Incorporer la pomme râpée et le blanc en neige délicatement.

Étape 3

Concasser les noisettes et les faire torréfier à sec dans une petite poêle.

Étape 4

Chauffer une poêle à pancakes antiadhésive et cuire chaque crêpe 2 min de chaque côté.

Étape 5

Servir les pancakes nappés de coulis de chocolat et de noisettes grillées.

© Martin Balme

39 J'aime
Commentaires