Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Clafoutis aux cerises et Sucre pétillant alsa®
recette

Clafoutis aux cerises et Sucre Pétillant alsa ®

6
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

500
g
de
cerises
100
g
de
farine
50
cl
de
lait
5
oeufs
180
g
de
sucre semoule
2
sachet(s)
de
sucre petillant Alsa®
20
g
de
sucre vanillé Alsa®
0
Quelques gouttes d'extrait d'amande liquide
0
beurre pour le moule

Action !

Étape 1

Beurrer un moule à tarte. 

Étape 2

Préchauffer le four th. 6/7 (200°C). 

Étape 3

Verser la farine dans un saladier. Y casser les œufs entiers, ajouter le sucre et le sucre vanillé Alsa® et bien fouetter en versant le lait petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 

Ajouter l’extrait d’amande liquide. Mélanger.

Étape 4

Laver, sécher et équeuter les cerises. Les étaler dans le moule. Verser la pâte par-dessus et enfourner.

Étape 5

Faire cuire 40 minutes.

Étape 6

Sortir le clafoutis du four et le laisser refroidir complètement.

Étape 7

Au moment de servir, saupoudrer le clafoutis de Sucre pétillant Alsa® et servir.

© Sucré Salé

79 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
LA VOSGIENNE Parfum sève de pin
Produit

Sans colorant, ni arôme artificiel, ce bonbon au goût unique et intense, est une subtile alliance de miel et d’huiles essentielles, qui procure une douce fraîcheur.

Maintenant disponible en format de poche !