Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine framboise et Grenade avec Lipton Sun Tea®
recette

Verrine framboise et Grenade avec Lipton Sun Tea®

6
pers.
Facile
100min
pour

Ingrédients

800
g
de
framboise
3
sachet(s)
de
Lipton Sun Tea® framboise et Grenade acidulé
2
jus de citron
3
feuille(s)
de
gélatine
60
g
de
sucre glace

Action !

Étape 1

Verser 60 cl d’eau fraîche dans un verre et y faire infuser trois sachets de Lipton Sun Tea® framboise et grenade acidulée 4 minutes. 

Étape 2

Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

Étape 3

Faire chauffer le jus des citrons dans une petite casserole.

Étape 4

Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées entre les mains en mélangeant jusqu’à ce qu’elles fondent.

Étape 5

Mettre dans le bol d’un mixeur ; 300 grammes de framboises, le jus de citron gélatiné, le sucre glace, la préparation au thé infusé Lipton Sun Tea® framboise et Grenade acidulé et mixer

Étape 6

Répartir la préparation dans trois verres de 20 cl et placer au congélateur pendant 3 heures.

Étape 7

Au moment de servir : sortir un verre à la fois 5 minutes à l’avance afin que la préparation ramollisse légèrement.

Étape 8

Démouler  sur une planche à découper et à l’aide d’un couteau à scie, couper six tranches régulières.

Étape 9

Monter une verrine ; une couche de framboises glacées, ajouter une couche de fruits, à nouveau une couche de framboises glacées, des fruits et une dernière couche de framboises glacées. 

Étape 10

Répéter l’opération pour les autres verrines.

Étape 11

Servir aussitôt.

54 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Lipton