Ajouter à mes favoris


Article
Magnum Collection
- 27 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime27
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Verser 60 cl d’eau fraîche dans un verre et y faire infuser trois sachets de Lipton Sun Tea® framboise et grenade acidulée 4 minutes.
Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire chauffer le jus des citrons dans une petite casserole.
Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées entre les mains en mélangeant jusqu’à ce qu’elles fondent.
Mettre dans le bol d’un mixeur ; 300 grammes de framboises, le jus de citron gélatiné, le sucre glace, la préparation au thé infusé Lipton Sun Tea® framboise et Grenade acidulé et mixer.
Répartir la préparation dans trois verres de 20 cl et placer au congélateur pendant 3 heures.
Au moment de servir : sortir un verre à la fois 5 minutes à l’avance afin que la préparation ramollisse légèrement.
Démouler sur une planche à découper et à l’aide d’un couteau à scie, couper six tranches régulières.
Monter une verrine ; une couche de framboises glacées, ajouter une couche de fruits, à nouveau une couche de framboises glacées, des fruits et une dernière couche de framboises glacées.
Répéter l’opération pour les autres verrines.
Servir aussitôt.