Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine framboise et Grenade avec Lipton Sun Tea®
recette

Verrine framboise et Grenade avec Lipton Sun Tea®

Personne(s)
6
Temps
100 min
Préparation
100min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
de
framboise
3
sachet(s)
de
Lipton Sun Tea® framboise et Grenade acidulé
2
jus de citron
3
feuille(s)
de
gélatine
60
g
de
sucre glace

Étapes

1

Verser 60 cl d’eau fraîche dans un verre et y faire infuser trois sachets de Lipton Sun Tea® framboise et grenade acidulée 4 minutes. 

2

Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

3

Faire chauffer le jus des citrons dans une petite casserole.

4

Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées entre les mains en mélangeant jusqu’à ce qu’elles fondent.

5

Mettre dans le bol d’un mixeur ; 300 grammes de framboises, le jus de citron gélatiné, le sucre glace, la préparation au thé infusé Lipton Sun Tea® framboise et Grenade acidulé et mixer

6

Répartir la préparation dans trois verres de 20 cl et placer au congélateur pendant 3 heures.

7

Au moment de servir : sortir un verre à la fois 5 minutes à l’avance afin que la préparation ramollisse légèrement.

8

Démouler  sur une planche à découper et à l’aide d’un couteau à scie, couper six tranches régulières.

9

Monter une verrine ; une couche de framboises glacées, ajouter une couche de fruits, à nouveau une couche de framboises glacées, des fruits et une dernière couche de framboises glacées. 

10

Répéter l’opération pour les autres verrines.

11

Servir aussitôt.