Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartelette fine aux pommes avec Carte d’Or®
recette

Tartelette fine aux pommes avec Carte d’Or ®

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

250
g
de
pâte brisée
4
pommes
90
g
de
sucre cristal
60
g
de
beurre
6
boules de glace Carte d’Or® Façon Glacier Fraise et morceaux de Meringue

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la piquer avec une fourchette. Y découper six disques de 10 cm de diamètre environ. Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

Étape 2

Laver et sécher les pommes. Les couper en deux puis les détailler en tranches fines. 

Étape 3

Poser joliment les lamelles de pommes sur les disques de pâte. Poudrer de sucre et ajouter le beurre en parcelles. 

Étape 4

Enfourner la plaque et faire cuire 25 minutes. Les pommes et la pâte doivent être dorées.

Étape 5

Laisser tiédir les tartelettes puis poser une boule de glace Carte d’Or® Façon Glacier Fraise et morceaux de Meringue au centre de chaque tartelette. Servir immédiatement. 

 

© SUCRE SALE

51 J'aime
Commentaires