Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tartelette fine aux pommes avec Carte d’Or®
recette

Tartelette fine aux pommes avec Carte d’Or ®

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

250
g
de
pâte brisée
4
pommes
90
g
de
sucre cristal
60
g
de
beurre
6
boules de glace Carte d’Or® Façon Glacier Fraise et morceaux de Meringue

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la piquer avec une fourchette. Y découper six disques de 10 cm de diamètre environ. Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

Étape 2

Laver et sécher les pommes. Les couper en deux puis les détailler en tranches fines. 

Étape 3

Poser joliment les lamelles de pommes sur les disques de pâte. Poudrer de sucre et ajouter le beurre en parcelles. 

Étape 4

Enfourner la plaque et faire cuire 25 minutes. Les pommes et la pâte doivent être dorées.

Étape 5

Laisser tiédir les tartelettes puis poser une boule de glace Carte d’Or® Façon Glacier Fraise et morceaux de Meringue au centre de chaque tartelette. Servir immédiatement. 

 

© SUCRE SALE

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.