Aller au contenu principal
Tarte à la fraise mara des bois avec Alsa®
recette

Tarte à la fraise mara des bois avec Alsa ®

4
pers.
Moyen
80min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Crème Pâtissière onctueuse Alsa®
1
sachet(s)
de
Pâte brisée Maïzena®
1
c. à soupe
de
farine
5
g
de
beurre
50
cl
de
lait
800
g
de
fraises
2
c. à soupe
de
gelée de groseilles

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 210° (th.7).

Étape 2

Préparer une pâte brisée.

Étape 3

Piquer le fond avec une fourchette.

Étape 4

Mettre au four pour 20 min et laisser refroidir.

Étape 5

Préparer la Crème Pâtissière onctueuse Alsa® comme indiqué sur le paquet puis mettre la préparation dans un saladier au réfrigérateur pendant 30 min.

Étape 6

Laver et équeuter les fraises Mara des bois.

Étape 7

Les égoutter.

Étape 8

Juste avant le repas, répartir la crème sur le fond de pâte.

Étape 9

Poser les fraises Mara des bois entières, debout, serrées les unes contre les autres.

Étape 10

À feu doux, faire fondre la gelée de groseilles.

Étape 11

Laisser tiédir et verser sur les fraises.

10 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.