Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pommes au four farcies à la crème de Petit LU®
recette

Pommes au four farcies à la crème de Petit LU®

6
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

6
pommes
200
g
de
crème fraiche épaisse
12
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
25
g
de
raisins secs
2
c. à soupe
de
miel liquide

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 5 (150°). 

Étape 2

Laver et sécher les pommes. Les évider aux deux tiers et les poser dans un plat à four, les unes à côté des autres. 

Étape 3

Mettre la crème fraîche dans un saladier. Ajouter le miel. Concasser finement huit Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et les ajouter à la crème ainsi que les raisins secs.

Étape 4

Mélanger et remplir les pommes évidées de ce mélange. Enfourner et cuire 1 heure. 

Étape 5

Quinze minutes avant la fin de la cuisson, concasser finement les Petit LU® Beurre et Sel de Guérande restants et en saupoudrer les pommes. Terminer la cuisson. Servir tiède.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.