Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Poêlée de fraises aux arômes balsamiques avec alsa®
recette

Poêlée de fraises aux arômes balsamiques

3
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Sucre vanillé
400
g
de
fraises
0
le jus d'un citron
20
g
de
margarine
25
g
de
sucre en poudre
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
1
pincée(s)
de
Poivre noir moulu
1
l
de
glace à la pistache Carte d’Or®

Action !

Étape 1

Laver et essuyer les fraises, les équeuter.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe d'eau. Faire cuire le tout dans une poêle pour obtenir un caramel foncé.

Étape 3

Hors du feu, incorporer la margarine en remuant vivement.

Étape 4

Remettre sur feu vif. Incorporer le jus de citron et les fraises entières.

Étape 5

Laisser fondre doucement.

Étape 6

Saupoudrer de sucre vanillé des isles. Faire cuire 20 min à feu vif en tournant.

Étape 7

Arroser les fraises encore entières, moelleuses, de vinaigre balsamique. Les répartir dans des coupelles les parsemer de poivre noir.

Étape 8

Servir la poêlée tiède, accompagnée d'une boule de glace à la pistache.

5 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Carte d'Or