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Poêlée de fraises aux arômes balsamiques avec alsa®
recette

Poêlée de fraises aux arômes balsamiques

Personne(s)
3
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
Sucre vanillé
400
g
de
fraises
le jus d'un citron
20
g
de
margarine
25
g
de
sucre en poudre
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
1
pincée(s)
de
Poivre noir moulu
1
l
de
glace à la pistache Carte d’Or®

Étapes

1

Laver et essuyer les fraises, les équeuter.

2

Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe d'eau. Faire cuire le tout dans une poêle pour obtenir un caramel foncé.

3

Hors du feu, incorporer la margarine en remuant vivement.

4

Remettre sur feu vif. Incorporer le jus de citron et les fraises entières.

5

Laisser fondre doucement.

6

Saupoudrer de sucre vanillé des isles. Faire cuire 20 min à feu vif en tournant.

7

Arroser les fraises encore entières, moelleuses, de vinaigre balsamique. Les répartir dans des coupelles les parsemer de poivre noir.

8

Servir la poêlée tiède, accompagnée d'une boule de glace à la pistache.

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