Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pêches rôties avec Carte d’Or® Saveurs Amande et Vanille
recette

Pêches rôties avec Carte d'Or Vanille de Madagascar

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

3
pêches
6
boules de Carte d’Or® Vanille de Madagascar
50
g
d'
amandes mondées
50
g
de
beurre
100
de
sucre en poudre

Action !

Étape 1

Verser 50 grammes de sucre dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe d’eau. Placer sur feu doux et faire cuire sans remuer jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Ajouter les amandes et tourner la casserole dans tous les sens de manière à enrober les amandes de caramel. Verser les amandes caramélisées sur une feuille de papier sulfurisé huilée. Laisser durcir

Étape 2

Pendant ce temps, préchauffer le four th 6 (180°). Laver et couper les pêches en deux. Retirer les noyaux et poser les demi-pêches dans un plat les unes à côté des autres, côté creux vers le haut.

Étape 3

Parsemer de beurre et poudrer du reste de sucre. Enfourner et faire cuire 15 minutes. Pendant la cuisson des pêches, concasser grossièrement les amandes caramélisées. Sortir les pêches du four et laisser tiédir puis les répartir dans des coupelles. Poser une boule de Carte d’Or® Vanille de Madagascar au centre de chaque pêche et parsemer d’amandes caramélisées. Servir immédiatement. 

© Sucré Salé

38 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Carte d'Or
Dans mon panier
1,50 € à valoir sur l'achat de deux produits Carte d'Or