Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Panna cotta abricot pêche goyave avec Elephant®
recette

Panna cotta à la pêche avec Elephant®

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

25
cl
de
lait
20
cl
de
crème liquide
2
c. à soupe
de
sucre
2
feuille(s)
de
gélatine
2
sachet(s)
d'
infusion Eléphant® Pêche Miraculeuse
1
pêche jaune
1
c. à café
de
jus de citron
1
c. à café
de
cassonade

Action !

Étape 1

Faire ramollir la gélatine dans une assiette creuse remplie d’eau froide pendant 10 min.

Étape 2

Pendant ce temps, faire chauffer le lait jusqu’au frémissement, éteindre le feu et faire tremper les sachets d’infusion Elephant ® pendant 3 min avant de les retirer

Étape 3

Ajouter la crème et le sucre dans le lait, et porter ce mélange à ébullition. 

Étape 4

Eteindre le feu et ajouter la gélatine après l’avoir pressée pour retirer un maximum d’eau. 

Étape 5

Bien mélanger.

Étape 6

Verser rapidement le liquide dans 4 ramequins.

Étape 7

Laisser refroidir à température ambiante,  et placer les ramequins couverts de film alimentaire au réfrigérateur pendant 2 ou 3h. 

Étape 8

Avant de servir, éplucher la pêche et la tailler en tout petits cubes.

Étape 9

Mélanger délicatement la pêche, le jus de citron et la cassonade.

Étape 10

Répartir ce mélange sur les 4 panna cotta.

81 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Elephant