Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®
recette

Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
sachet(s)
d'
Eléphant® Framboise-Pamplemousse
2
pamplemousses roses
1
orange
125
g
de
framboises
3
feuille(s)
de
gélatine
1
c. à soupe
de
sucre semoule

Étapes

1

Peler à vif les pamplemousses et les oranges et détacher délicatement les quartiers.

2

Préparer 20 cl d'infusion avec 2 sachets d'infusion Lipton Elephant® Framboise-Pamplemousse.

3

Ajouter une cuillère à soupe de sucre semoule.

4

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide puis, lorsqu'elles sont souples, les mettre dans l'infusion chaude et remuer.

5

Laisser refroidir.

6

Placer dans chaque ramequin, en les intercalant, les quartiers de pamplemousses, d'oranges et les framboises.

7

Verser l'infusion gélifiée.

8

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures.

les bons de réduction Elephant
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de deux produits Eléphant
épuisé