Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®
recette

Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

2
sachet(s)
d'
Eléphant® Framboise-Pamplemousse
2
pamplemousses roses
1
orange
125
g
de
framboises
3
feuille(s)
de
gélatine
1
c. à soupe
de
sucre semoule

Action !

Étape 1

Peler à vif les pamplemousses et les oranges et détacher délicatement les quartiers.

Étape 2

Préparer 20 cl d'infusion avec 2 sachets d'infusion Lipton Elephant® Framboise-Pamplemousse.

Étape 3

Ajouter une cuillère à soupe de sucre semoule.

Étape 4

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide puis, lorsqu'elles sont souples, les mettre dans l'infusion chaude et remuer.

Étape 5

Laisser refroidir.

Étape 6

Placer dans chaque ramequin, en les intercalant, les quartiers de pamplemousses, d'oranges et les framboises.

Étape 7

Verser l'infusion gélifiée.

Étape 8

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures.

15 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Elephant
Dans mon panier
1,00 € à valoir sur l'achat de deux produits Eléphant
Dans mon panier
0,80 € à valoir sur l'achat d'un produit Eléphant de la gamme Bio