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Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
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Faire chauffer le four à 175° et beurrer un moule à manqué anti-adhésif de 22 cm de diamètre.
Couper les écorces d'oranges confites en cubes de 0,5 cm.
Verser un tiers de la pâte alsa Maman Gâteau nature dans le moule et parsemer de la moitié des écorces d'orange, puis couvrir du deuxième tiers de pâte.
Parsemer des écorces restantes et verser le dernier tiers de pâte.
Glisser le moule au four, baisser le thermostat à 150° et laisser cuire le gâteau 40 min environ, jusqu'à ce que la lame d'un couteau plantée au centre en ressorte sèche.
A sa sortie du four, laisser le gâteau reposer 5 min puis le démouler sur une grille, le napper, encore chaud, de marmelade d'orange et le laisser refroidir avant de le poser dans un plat de service.
Déguster ce gâteau en dessert ou à l'heure du goûter.