Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Maman gâteau tout orange avec alsa®
recette

Maman gâteau tout orange avec alsa ®

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
d'
Alsa® Maman Gâteau nature
150
g
d'
écorces d’oranges confites
4
c. à soupe
de
marmelade d’orange
1
noix de beurre

Action !

Étape 1

Faire chauffer le four à 175° et beurrer un moule à manqué anti-adhésif de 22 cm de diamètre.

Étape 2

Couper les écorces d'oranges confites en cubes de 0,5 cm.

Étape 3

Verser un tiers de la pâte alsa Maman Gâteau nature dans le moule et parsemer de la moitié des écorces d'orange, puis couvrir du deuxième tiers de pâte.

Étape 4

Parsemer des écorces restantes et verser le dernier tiers de pâte.

Étape 5

Glisser le moule au four, baisser le thermostat à 150° et laisser cuire le gâteau 40 min environ, jusqu'à ce que la lame d'un couteau plantée au centre en ressorte sèche.

Étape 6

A sa sortie du four, laisser le gâteau reposer 5 min puis le démouler sur une grille, le napper, encore chaud, de marmelade d'orange et le laisser refroidir avant de le poser dans un plat de service.

Étape 7

Déguster ce gâteau en dessert ou à l'heure du goûter.

31 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.