Aller au contenu principal
Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise avec Carte d’Or®
recette

Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise avec Carte d’Or ®

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

50
cl
de
crème fraîche
3
feuilles de gélatine
25
cl
de
lait
50
g
de
sucre
basilic
1
bac de sorbet à la fraise Carte d'Or®

Action !

Étape 1

Faire chauffer le lait, la crème et le basilic pendant 10 min.

Étape 2

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

Étape 3

Retirer le basilic et ajouter le sucre. Fouetter vivement.

Étape 4

Verser cette préparation dans des moules individuels et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant au monis 6h.

Étape 5

Servir avec un sorbet à la fraise en décorant de feuilles de basilic.

© Martin Balme

134 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Glace Cornetto Mixmini
Produit
Mini cônes

Un assortiment de glaces onctueuses Cornetto parfum Vanille, Fraise, Noix de Coco, et noisettes, avec une gaufrette croustillante et une pointe en chocolat. En format mini pour partager entre amis !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.