Aller au contenu principal
Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise avec Carte d’Or®
recette

Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise avec Carte d’Or ®

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

50
cl
de
crème fraîche
3
feuilles de gélatine
25
cl
de
lait
50
g
de
sucre
basilic
1
bac de sorbet à la fraise Carte d'Or®

Action !

Étape 1

Faire chauffer le lait, la crème et le basilic pendant 10 min.

Étape 2

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

Étape 3

Retirer le basilic et ajouter le sucre. Fouetter vivement.

Étape 4

Verser cette préparation dans des moules individuels et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant au monis 6h.

Étape 5

Servir avec un sorbet à la fraise en décorant de feuilles de basilic.

© Martin Balme

Les mots clés associés
132 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.