Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise avec Carte d’Or®
recette

Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise avec Carte d’Or ®

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

50
cl
de
crème fraîche
3
feuilles de gélatine
25
cl
de
lait
50
g
de
sucre
0
basilic
1
bac de sorbet à la fraise Carte d'Or®

Action !

Étape 1

Faire chauffer le lait, la crème et le basilic pendant 10 min.

Étape 2

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

Étape 3

Retirer le basilic et ajouter le sucre. Fouetter vivement.

Étape 4

Verser cette préparation dans des moules individuels et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant au monis 6h.

Étape 5

Servir avec un sorbet à la fraise en décorant de feuilles de basilic.

© Martin Balme

137 J'aime
Commentaires