Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gâteau renversé aux poires
recette

Gâteau renversé aux poires

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

2
poires conférence
50
g
de
Sucre roux
50
g
de
beurre
160
g
de
beurre
150
g
de
Sucre roux
2
oeufs
150
g
de
farine avec poudre levantes
5
c. à café
de
vanille liquide

Action !

Étape 1

Lavez puis couper les poires en rondelles fines. Ôtez le centre à l'aide de la pointe d'un couteau.Faites fondre les 50 g beurre et versez-le dans un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Saupoudrez avec les 50 g de sucre roux.Disposez les tranches de poire en rosace en les faisant se chevaucher.Préchauffez le four à 170°C. Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et battez 1 minute. Versez cette pâte sur les fruits et enfournez pour 45 minutes. Démoulez le gâteau à la sortie du four.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.