Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Fruits rouges marinés avec Carte d’Or® Vanille de Madagascar
recette

Fruits rouges marinés avec Carte d’Or® Vanille de Madagascar

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

6
boules de crème glacée Carte d’Or® Vanille de Madagascar
20
cl
d'
eau
150
g
de
sucre en poudre
2
branche(s)
de
verveine
120
g
de
myrtilles
150
g
de
framboises
150
g
de
fraises

Action !

Étape 1

Laversécher et effeuiller une branche de verveine. Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Mélanger jusqu’à dissolution du sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir 5 minutes puis ajouter la verveine effeuillée. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes. 

Étape 2

Pendant ce temps, laversécher et équeuter les fraises. Les couper en quatre. Les mettre dans un saladier avec le reste des fruits rouges. Filtrer le sirop et le verser dans le saladier de fruits rouges. Mélanger délicatement. Placer 1 heure au frais. 

Étape 3

Répartir les fruits rouges marinés dans six coupes. Ajouter une boule de crème glacée Carte d’Or® Vanille de Madagascar et décorer de feuilles de verveine. Servir aussitôt. 

© Sucré Salé

34 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.