Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fruits frais au thé froid Lipton® Sun Tea
recette

Fruits frais au thé froid Lipton® Sun Tea

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

3
sachet(s)
de
Lipton® Sun Tea zeste de citron jaune et vert
500
g
de
fraises
3
pêches blanches
1
jus de citron
1
pamplemousse rose
100
g
de
groseille(s)
60
g
de
sucre
50
g
de
pralines
50
cl
de
sorbet de fraises
6
tige(s)
de
citronnelle

Action !

Étape 1

Verser 60 cl d’eau fraîche dans un broc et y faire infuser trois sachets de Lipton® Sun Tea zeste de citron jaune et vert 4 minutes avec le sucre et mélanger.

Étape 2

Répartir le thé froid dans six verres et réserver au frais.

Étape 3

Laver les fraises (en garder quelques unes entières pour la décoration), équeuter le reste et les couper en deux.

Étape 4

Peler les pêches et les couper en petits dés.

Étape 5

Les arroser du jus de citron.

Étape 6

Peler à vif le pamplemousse et séparer les segments les uns des autres en retirant les membranes qui les recouvrent. 

Étape 7

Les couper en morceaux.

Étape 8

Rincer et égrapper les groseilles.

Étape 9

Retirer la première pelure des tiges de citronnelle.

Étape 10

Répartir les fraises dans les verres au thé froid.

Étape 11

Les placer du côté coupé tout autour des parois des verres.

Étape 12

Parsemer du reste des fruits et de pralines.

Étape 13

Décorer des fraises restantes et d’une tige de citronnelle. 

Étape 14

Ajouter une boule de sorbet à la fraise.

Étape 15

Servir aussitôt avec des tuiles.

43 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Lipton