Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble pommes et poires aux épices douces
recette

Crumble pommes et poires aux épices douces avec Maizena®

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
poires
4
pommes
50
g
de
beurre
60
g
de
Sucre roux
0.5
c. à café
rase de cannelle en poudre
50
g
de
farine
90
g
de
Sucre roux
3
pincée(s)
de
vanille en poudre
2
pincée(s)
de
Gingembre en poudre
1
pincée(s)
de
muscade
40
g
de
Maizena

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

2

Mettre la farine, la Maizena , le beurre, le sucre et la cannelle dans un saladier. Travailler avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais. 

3

Eplucher et couper les fruits en quartiers. 

4

Faire fondre du beurre dans une poêle. Y faire revenir les quartiers de fruits avec le sucre et toutes les épices 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

5

Verser les fruits dans le fond d’un plat à four graissé au beurre et répartir la pâte par-dessus. Enfourner. 

6

Baisser le four th 6 (180°) et faire cuire 35 minutes.

7

Servir tiède avec de la crème fraîche.

© SUCRE SALE

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
1,60 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® Bio MAIZENA®
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® MAIZENA®