Ajouter à mes favoris


Article
La rhubarbe, ce n’est pas la barbe !
- 23 J'aime
- 12 Commentaires
J'aime23
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four th 7 (210°).
Mettre la farine, la Maizena , le beurre, le sucre et la cannelle dans un saladier. Travailler avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais.
Eplucher et couper les fruits en quartiers.
Faire fondre du beurre dans une poêle. Y faire revenir les quartiers de fruits avec le sucre et toutes les épices 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Verser les fruits dans le fond d’un plat à four graissé au beurre et répartir la pâte par-dessus. Enfourner.
Baisser le four th 6 (180°) et faire cuire 35 minutes.
Servir tiède avec de la crème fraîche.
© SUCRE SALE