Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®
recette

Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®

6
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

4
poires
4
pommes
50
g
de
Planta Fin® doux
60
g
de
Sucre roux
5
c. à café
rase de cannelle en poudre
90
g
de
farine
90
g
de
Sucre roux
90
g
de
Planta Fin® doux
3
pincée(s)
de
vanille en poudre
2
pincée(s)
de
Gingembre en poudre
1
pincée(s)
de
muscade

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 7 (210°).

Étape 2

Mettre la farine, Planta Fin® doux, le sucre et la cannelle dans un saladier. Travailler avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais. 

Étape 3

Eplucher et couper les fruits en quartiers. 

Étape 4

Faire fondre Planta Fin® doux dans une poêle. Y faire revenir les quartiers de fruits avec le sucre et toutes les épices 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Étape 5

Verser les fruits dans le fond d’un plat à four graissé au Planta Fin® doux et répartir la pâte par-dessus. Enfourner. 

Étape 6

Baisser le four th 6 (180°) et faire cuire 35 minutes.

Étape 7

Servir tiède avec de la crème fraîche.

© SUCRE SALE

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.