Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble aux pommes avec Fruit d’Or ProActiv®
recette

Crumble aux pommes avec Fruit d’Or ProActiv®

4
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

3
pommes
30
g
de
Sucre roux
120
g
de
Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine*
5
c. à café
de
rase de vanille en poudre
80
g
de
farine
80
g
de
sucre

Action !

Étape 1

Eplucher et couper les pommes en quatre, retirer les cœurs et couper les quartiers en petits cubes. 

Étape 2

Faire fondre 10 grammes de Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes, les poudrer de sucre et de vanille. Faire cuire à feu doux en retournant régulièrement les cubes de pommes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Réserver. 

Étape 3

Préparer la pâte à crumble : mettre la farine et Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine restant dans un saladier. Mélanger avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse et friable. Ajouter le sucre et mélanger rapidement.

Étape 4

Préchauffer le four th 7 (210°). 

Étape 5

Verser les pommes caramélisées dans un plat à four, les recouvrir de pâte et enfourner. Faire cuire 30 minutes. Servir chaud ou tiède. 

Étape 6

*Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d’Or® classique dans le cas où vous n’êtes pas en excès de cholestérol.

 

© SUCRE SALE

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.