Ajouter à mes favoris


Article
Un dipping de houmous de carottes et pois chiches
- 50 J'aime
- 32 Commentaires
J'aime50
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d’information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
En vous abonnant à ces lettres d’information, vous allez recevoir des emailings personnalisés. Ce traitement est effectué sur la base de l’intérêt légitime du programme de fidélisation des marques de Ma vie en couleurs. Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois et est destinée à Publicis K1, Mondelez et les partenaires du programme Ma vie en couleurs.
Conformément à la Règlementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.
Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les
deux programmes de fidélisation des marques du Groupe
Mondelēz Europe Services GmbH et des marques gérées par
l’entité Publicis K1
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par
jour. www.mangerbouger.fr
Émietter les biscuits Grany® Amandes-caramel (au mini hacheur, ou du bout des doigts). Déposer un peu de biscuit Grany® Amandes-caramel dans le fond de 4 verrines.
Répartir la compote dans chaque verrine.
Remplir une poche à douille de mascarpone. Sur chaque verrine, dresser un toupet de mascarpone, puis parsemer de biscuit Grany® Amandes-caramel émietté.
© Martin Balme