Aller au contenu principal
Clafoutis de pêches aux bastognes®
recette

Clafoutis de pêches aux bastognes®

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

80
g
de
beurre
500
g
de
pêches
4
oeufs
80
g
de
sucre
80
g
de
farine
1
c. à café
de
cannelle en poudre
25
cl
de
lait
10
bastognes®
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Étape 2

Faire fondre 60g de beurre.

Étape 3

Eplucher et dénoyauter les pêches. Les couper en petits morceaux.

Étape 4

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la cannelle en poudre, le beurre fondu, le lait et une pincée de sel.Bien mélanger l'ensemble.

Étape 5

Enfourner pour 35 minutes de cuisson. Laisser tiédir à la sortie du four avant de déguster.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.