Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Sucettes de ricotta à la ciboulette
recette

Sucettes de ricotta à la ciboulette

Personne(s)
4
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

5
feuilles de brick
200
g
de
ricotta
15
brin(s)
de
ciboulette
50
g
de
beurre fondu
Sel et poivre

Étapes

1

Couper chaque feuille de brick en deux et les disposer côté arrondi en bas.

2

Déposer dans le gauche 1 c. à soupe de ricotta. Saler, poivrer. Plier le demi-cercle vers le haut, pour obtenir une bande. Rabattre la pointe gauche vers le bas afin de former un petit triangle. Disposer quelques brins de ciboulette ciselée. Replier ce triangle vers le haut et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

3

Préchauffer le four à 210°. Glisser un pic dans les samossas, les badigeonner de beurre fondu et les déposer sur une plaque allant au four. 

4

Laisser cuire 7 min à four chaud. Les faires refroidir avant de les servir

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut