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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Verser la levure dans 3 cl d’eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, verser la farine sur un plan de travail. Y faire un creux au centre et y verser le reste d’eau tiède, le sel et le yaourt. Travailler avec les doigts pour mélanger tous les ingrédients.
Ajouter alors la levure avec l’eau et pétrir avec la paume de la main jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et lisse. Ramasser la pâte en boule et la mettre dans un saladier. Couvrir la pâte d’un linge humide et laisser lever 1 heure 30 à température ambiante.
Préchauffer le four th 7/8 (230°) et placer la plaque dans le four pour qu’elle chauffe.
Fariner le plan de travail et y faire tomber la pâte. Travailler la pâte en la repliant plusieurs fois sur elle-même.
La diviser ensuite en six morceaux et les façonner en petites boules en y intégrant un peu de Philadelphia ®.
Etaler les boules à la main en petites galettes ovales.
Poser les galettes sur la plaque du four très chaude et enfourner. Cuire 10 minutes.
Préparer la soupe indienne Knorr ® comme il est indiqué sur le paquet.
Sortir les nans du four, les laisser tiédir.
Répartir la soupe indienne Knorr ® dans des bols et servir aussitôt avec les naans.
© Sucré Salé