Fleur de choux fleur panné
Étapes
Couper le choux-fleur en fleurets et bien le rincer. Faire bouillir une casserole d'eau salée avec du jus de citron puis cuire le chou-fleur pendant 8-10 minutes. Bien égoutter ensuite sur un torchon.
Battre les oeufs avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Plonger les fleurets dans la préparation puis les rouler dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire frire les fleurettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud
Voilà fin de la recette peut être accompagnée d une sauce blanche ou du tzatziki ( Bonne Appétit )
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.