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Fleur de choux fleur panné
recette

Fleur de choux fleur panné

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
choux fleur
1
c. à soupe
Poivre noir moulu
1
peu de sel
1
jus d'un demi citron
2
œufs
1
Peu de chapelure fine
1
Peu d huile pour la friture

Étapes

1

Couper le choux-fleur en fleurets et bien le rincer. Faire bouillir une casserole d'eau salée avec du jus de citron puis cuire le chou-fleur pendant 8-10 minutes. Bien égoutter ensuite sur un torchon.

2

Battre les oeufs avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Plonger les fleurets dans la préparation puis les rouler dans la chapelure.

3

Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire frire les fleurettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud

4

Voilà fin de la recette peut être accompagnée d une sauce blanche ou du tzatziki ( Bonne Appétit )