Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Fleur de choux fleur panné
recette

Fleur de choux fleur panné

4
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

1
choux fleur
1
c. à soupe
Poivre noir moulu
1
peu de sel
1
jus d'un demi citron
2
œufs
1
Peu de chapelure fine
1
Peu d huile pour la friture

Action !

Étape 1

Couper le choux-fleur en fleurets et bien le rincer. Faire bouillir une casserole d'eau salée avec du jus de citron puis cuire le chou-fleur pendant 8-10 minutes. Bien égoutter ensuite sur un torchon.

Étape 2

Battre les oeufs avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Plonger les fleurets dans la préparation puis les rouler dans la chapelure.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire frire les fleurettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud

Étape 4

Voilà fin de la recette peut être accompagnée d une sauce blanche ou du tzatziki ( Bonne Appétit )

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.