Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fleur de choux fleur panné
recette

Fleur de choux fleur panné

4
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

1
choux fleur
1
c. à soupe
Poivre noir moulu
1
peu de sel
1
jus d'un demi citron
2
œufs
1
Peu de chapelure fine
1
Peu d huile pour la friture

Action !

Étape 1

Couper le choux-fleur en fleurets et bien le rincer. Faire bouillir une casserole d'eau salée avec du jus de citron puis cuire le chou-fleur pendant 8-10 minutes. Bien égoutter ensuite sur un torchon.

Étape 2

Battre les oeufs avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Plonger les fleurets dans la préparation puis les rouler dans la chapelure.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire frire les fleurettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud

Étape 4

Voilà fin de la recette peut être accompagnée d une sauce blanche ou du tzatziki ( Bonne Appétit )

1 J'aime
Commentaires