Aller au contenu principal
Flan mozzarella artichaut baco
recette

Flan mozzarella artichaut baco

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

220
g
de coeurs d'artichaut
75
g
de bacon fumé émincé
12
cube(s)
de mozzarella
4
oeufs
100
g
de crème fraiche épaisse
30
g
de fécule de maïs

Action !

Étape 1

Préchaufer le four à 180°. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la fécule et obtenir un mélange homogène. Ajouter la crème et une pincée de sel et de poivre. Poser dans le moule les coeurs d'artichaut égouttés et coupés en cubes, les boules de mozzarella émincées et le bacon en fines lamelles. Laisser cuire environ 40 minutes et manger chaud.

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.