Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Scones sans gluten
recette

Scones sans gluten

Personne(s)
4
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

175
g
de
farine de riz
75
g
de
fécule de pomme de terre
1
c. à café
de
gomme de guar
1
c. à café
de
poudre à lever
1
c. à café
de
bicarbonate de soude
75
g
de
beurre coupé en dés
40
g
de
sucre
1
gros oeuf battu
3
c. à soupe
de
lait

Étapes

1

Mixer au robot les farines, la gomme de guar, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le beurre jusqu'à obtenir une chapelure fine.Vous pouvez aussi travailler à la main en mélangeant tout dans un saladier en ajoutant le beurre en dernier et bien traavailler avec le bout des doigts. Incorporer le sucre.

2

Mélanger l’œuf battu et le lait dans un bol à part puis les incorporer aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte souple.

3

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, l'étaler sur une épaisseur de 2.5cm environ et découper 8 scones avec un emporte pièce de 5cm de diamètre.Mettre au four 12 minutes environ, à 220°.

Vous aimerez aussi...
Milka Choco Moo’elleux
Produit

Découvrez Milka Choco Mooelleux, un savoureux gâteau moelleux aux gros morceaux de chocolat Milka pour encore plus de tendresse.

Milka Tender Roll au lait (148g)
Produit
Découvrez Milka Tender roll au lait, une délicieuse génoise moelleuse fourrée d’une spirale de fourrage de lait onctueuse et enrobée de tendre chocolat Milka.