Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Scones sans gluten
recette

Scones sans gluten

Personne(s)
4
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

175
g
de
farine de riz
75
g
de
fécule de pomme de terre
1
c. à café
de
gomme de guar
1
c. à café
de
poudre à lever
1
c. à café
de
bicarbonate de soude
75
g
de
beurre coupé en dés
40
g
de
sucre
1
gros oeuf battu
3
c. à soupe
de
lait

Étapes

1

Mixer au robot les farines, la gomme de guar, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le beurre jusqu'à obtenir une chapelure fine.Vous pouvez aussi travailler à la main en mélangeant tout dans un saladier en ajoutant le beurre en dernier et bien traavailler avec le bout des doigts. Incorporer le sucre.

2

Mélanger l’œuf battu et le lait dans un bol à part puis les incorporer aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte souple.

3

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, l'étaler sur une épaisseur de 2.5cm environ et découper 8 scones avec un emporte pièce de 5cm de diamètre.Mettre au four 12 minutes environ, à 220°.

Vous aimerez aussi...
Milka Tender Roll noisettes (148g)
Produit

Découvrez Milka Tender Roll goût choco-noisettes : une délicieuse génoise moelleuse, un fourrage onctueux goût noisettes, un enrobage de tendre chocolat Milka au lait du pays alpin. Format de 4 pochons individuels