Ajouter à mes favoris


Article
À Pâques, Milka® vous offre de tendres chasses aux œufs extraordinaires !
- 15 J'aime
- 111 Commentaires
J'aime15
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre et dans un autre saladier, le beurre fondu et la moitié du lait.
Faire un creux dans le premier mélange et y déposer les jaunes d’œufs. Fouetter et ajouter peu à peu le mélange beurre-lait puis le reste de lait. Il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Monter les blancs en neige pas trop fermes et les incorporer délicatement.
Faire chauffer le gaufrier, badigeonner les plaques chaudes de beurre fondu puis verser la pâte avec une louche. Fermer et laisser cuire jusqu’à obtenir des gaufres bien gonflées.
En refroidissant, les gaufres se ramollissent, mais il suffit de les passer au grille-pain pour qu’elles retrouvent leur croustillant !